Carreteres

Molt sovint ens porten als llocs on obtenim grans imatges en grans paisatges… però i si les convertim en tema de les nostres fotografies? Un homenatge a les carreteres, a The Big Photo  (fotoblog basat en el model de  The Big Picture, però amb fotografies recollides per internet amb llicència Creative Commons de autores “anónimos” en sitios como Flickr. Una proposta molt interessant, i on val la pena evadir-s’hi una estona).

Muchas veces nos llevan a los lugares donde obtenemos grandes imágenes en grandes paisajes… pero y si las convertimos en tema de las nuestras fotografías? Un homenaje a las carreteras, a The Big Photo (fotoblog basado en el modelo de The Big Picture, pero con fotografías recogidas por internet con licencia Creative Commons de autores “anónimos” en sitios como Flickr. Una propuesta muy interesante, y donde vale la pena evadirse un rato).


Via Xataka-Foto

Leave a Reply