Olympus es planta

Olympus ha decidit plantar-se en la guerra dels megapixels. Les seves càmeres réflex digitals (l’anomenat E-system, de gran èxit i les primeres en muntar innovacions com el LiveView o la neteja ultrasònica de la pols del sensor, ara incloses en la majoria de réflex digitals de totes les games) no augmentaràn de 12.1 megapíxels, més que suficient per a la majoria d’aplicacions amateur i semiprofessionals. En paraules d’un directiu:

Dotze megapíxels son, crec, suficients per a cobrir la majoria d’usos de la majoria dels clients. No tenim intenció de competir en la guerra dels megapíxels amb l’E-System.

Olympus ha decidido plantarse en la guerra de los megapíxels. Sus cámaras réflex digitales (el llamado E-system, de gran éxito y las primeras en montar innovaciones como el LiveView o la limpieza ultrasónica del polvo del sensor, ahora incluidas en la mayoría de réflex digitales de todas las gamas) no aumentarán de 12.1 megapíxeles, más que suficiente para la mayoría de aplicaciones amateur i semiprofesionales. En palabras de un directivo:

Doce megapíxeles son, creo, suficientes para cubrir la mayoría de los usos de la mayoría de los clientes. No tenemos intención de competir en la guerra de los megapixeles con el E-System.

Per cert, un article que demostra que la gent no pot distingir entre 12, 8 i 5 megapíxels en una ampliació de 60×40 cm, aquí.
Por cierto, un artículo que demuestra que la gente no puede distinguir entre 12, 8 y 5 megapíxeles en una ampliación de 60×40 cm, aquí.

One Response to “Olympus es planta”

  1. accesorios para cámaras digitales Says:

    I visited several sites but the audio quality for audio songs current at this site is truly wonderful.

Leave a Reply